20 ноября 2017

Кондиционер – в наше время это одно из удобнейших изобретений человечества. Исходя из того, какой кондиционер нам нужен, с какими функциями, конструкцией или габаритами, мы можем выбрать любую подходящую нам модель. Выяснив, какие особенности необходимы, можно с лёгкостью выставить любой желаемый температурный режим. При этом приобретённая система будет работать вполне долговременно.

Читать далее →

20 ноября 2017

Вопрос, какое отопление выбрать для квартиры или частного дома у многих людей возникает по мере приближения осенних холодов. Но чтобы зима прошла комфортно, и не пришлось кутаться в куртки, стоит озаботиться решением этой проблемы заранее. Ниже будут рассмотрены все предлагаемые нами виды отопления, их преимущества и сфера применения.

Читать далее →

9 мая 2017

Поздравляем с Днем Великой Победы!

2 мая 2017

Мощность кондиционеров воздуха зачастую указывается в BTU.Что же такое BTU? Это British Thermal Unit или по-нашему Британская Тепловая Еденица

Перевести BTU в кВт очень просто.

1 кВт = 1000 Вт

1 кВт = 3412 BTU/h

Следовательно, чтобы перевести 7000 BTU в кВт, нужно 7000 разделить на 3412 = 2,051582 и, соответственно, округляем, в итоге получается 2,1 кВт.

В таблице указаны наиболее распространённые мощности кондиционеров.

7000 BTU 2.1 кВт 2100 Вт
9000 BTU 2.6 кВт 2600 Вт
12000 BTU 3.5 кВт 3500 Вт
14000 BTU 4.1 кВт 4100 Вт
18000 BTU 5.2 кВт 5200 Вт
24000 BTU 7.0 кВт 7000 Вт

2 мая 2017

Поздравляем с 1 мая!

Поздравляем с праздником весны и труда

Мир! Труд! Май!

28 апреля 2017

Бризер Tion - новое слово в вентиляции помещений!

Бризер Tion

Бризер Tion — это приточная вентиляция для квартиры или офиса. Бризер подает с улицы очищенный, насыщенный кислородом воздух, комфортной температуры. Экономит ваши силы и время на проветривание!

БРИЗЕР TION ПОМОГАЕТ:

Если в помещениях душно, сыро, плесень или неприятные запахи. Если в доме живут аллергики или астматики. Если есть маленькие дети. С бризером воздух в квартире, офисе или детском саду всегда свежий, чистый и здоровый!

Свежо 24 часа

Бризер непрерывно подает свежий воздух с улицы при закрытых окнах.

Чистый воздух

Каскад из 3-х фильтров глубоко очищает воздух по медицинскому стандарту.

Нет сквозняков

Приточный воздух подогревается и защищает зимой от сквозняков.

Тихо

Окна закрыты и в помещение не попадает шум с улиц и от автомагистралей.

Отличия бизера от других систем вентиляции / кондиционирования:

Очиститель

Кондиционер

Вентклапан

Бризер

  • Очищает воздух
  • Охлаждает воздух
  • Подает воздух на 1 человека
  • Подает воздух на 4 человека
  • Очищает воздух
  • Подогревает воздух

Посмотрите что говорят о бризере на ТВ

Убедитесь в правильности своего выбора!

Монтаж бризера всего за 1 час!

монтаж бризера Tion монтаж бризера Tion монтаж бризера Tion

1. Выбор места на стене (10 мин)

Бризер можно установить под подоконником, рядом с батареей или сбоку от окна. Наличие пульта управления позволяет вешать прибор под потолок.

2. Монтаж (40 мин)

Монтажная бригада делает отверстие в стене при помощи установки алмазного бурения — быстро и без грязи. Внутри отверстие утепляется и шумоизолируется специальным материалом, а со стороны улицы закрывается решеткой.

3. Подключение (10 мин)

Бризер вешается на стену, входное отверстие прибора плотно стыкуется с воздуховодом при помощи уплотнителя, чтобы исключить сквозняки. Бризер подключается к обычной розетке.

Выбрать подходящую модель:

Серия Бизер O2 Серия Бизер 3S

24 апреля 2017

Офисное помещение или здание - место, где постоянно пребывает определенное количество людей. Вентиляция офисов должна обеспечивать комфортное и безопасное состояние воздуха, позволяющее персоналу эффективно работать и не испытывать неудобств, связанных с недостатком кислорода, пылью, загрязнениями и повышенной/пониженной температурой воздуха.

вентиляция офиса

Требования к офисной вентиляции

При проектировании вентиляционной системы для офиса учитывается ряд особенностей и нормативных требований в части обеспечения комфортного микроклимата и чистоты воздуха. При этом проектировщик должен проводить расчеты так, чтобы соблюсти установленные нормы притока и удаления воздуха для помещений с разными условиями.

  1. Рабочие помещения, где постоянно находится персонал, должны быть оборудованы системой вентиляции, поставляющей не менее 60 кубических метров свежего воздуха в час на каждого работника. Отдельно рассчитывается и кратность воздухообмена - показатель соотношения притока и удаления воздушных масс.
  2. Для переговорных и совещательных комнат норма притока воздуха составляет не менее 20 метров кубических в час на человека, при этом рассчитывается среднее значение человеко-часов.
  3. Если офисный центр или здание рассчитаны на оборудование серверной, то для нее следует применять отдельные нормы расчетов, предусматривающие создание в помещении избыточного давления.
  4. Санузлы должны обеспечиваться вентиляцией, способной выводить из помещения не менее 50 кубических метров воздуха в час в расчете на одну единицу оборудования.

Кроме перечисленных, существуют и нормы, требующие создания искусственной вытяжной вентиляции в зданиях высотой более трех этажей и с количеством персонала более трехсот человек. Предусматривается непосредственная подача воздуха в рабочие и служебные помещения, при этом, если конференц-зал или совещательная комната имеет площадь более 35 квадратных метров, то отвод воздуха из нее в коридоры и смежные помещения не допускается.

Вентиляция для офиса под ключ

Проектировщик системы вентиляции офиса должен соблюдать перечисленные и другие нормы, которые закладываются в расчеты на стадии разработки проекта. Для крупных офисных центров проект вентиляции создается одновременно с разработкой общего проекта сооружения. В большинстве случаев для сооружений офисного назначения применяется принудительная приточно-вытяжная вентиляция, позволяющая создать сеть каналов, подающих и выводящих воздух из разных помещений в соответствии с нормами.

Наша компания произведет расчет, проектирование и полный монтаж вентиляционной системы для офисного центра и здания с последующей паспортизацией - это обязательный этап ввода вентиляции в эксплуатацию. Специалисты фирмы приведут обоснования выбора системы и расчеты оптимального соотношения производительности и стоимости оборудования.

Поставляемая техника соответствует требованиям стандартов. После монтажа оборудования проводятся пуско-наладочные работы до приведения вентиляции в состояние полной работоспособности.

11 апреля 2017

Запуск нового сайта союзмск.рф

Наверх